Championnat Régional de Boccia NE

CATÉGORIES : RÉSULTATS

Organisé par le Comité Régional Ile-De-France Handisport, le Championnat Régional de Boccia classe NE a eu lieu Samedi 27 Avril à Paris.

Retour sur cette belle compétition :

Ce championnat a permis de regrouper vingt-quatre compétiteurs qui ont tout fait pour devenir Champions d’Île-De-France de boccia NE dans leurs catégories respectives : NE1, NE2, NE3, NE4

4e. MALATERRE Julien

La finale NE2 s’est fini sur un score de 3-2 pour BRIFFAUT Pascal. Cette finale a été un temps fort du samedi avec un suspense jusqu’au dernier lancer de balle afin de les départager.

10e. GUENADIZ Idris

Dans cette catégorie avec beaucoup de participants, c’est MIGUEL Bruno qui s’impose en finale contre GASSAMA Bakary en gagnant sur un score de 6-2

8e. CARMONT Bryan

Après des phases de poules solides pour nos deux finalistes. ZOLLO Ulrich et MANNUEL David se retrouvent en finale du championnat Régional. Et c’est ZOLLO Ulrich qui remporte la confrontation avec un score de 7-0.

8 sportifs seront bientôt sélectionnés pour participer au Championnat de France qui aura lieu à Orléans du 27 Novembre au 1er Décembre 2019.

Bravo à tous les joueurs et encadrants. Et un grand merci à nos arbitres bénévoles !