Challenge Natation Course Plot 1 2022

Reprise des challenges

Nouvelle saison signifie reprise des CNC !

Le dimanche 23 octobre 2022 a eu lieu le premier CNC de la saison à la piscine de Sèvres (92), qualificatif pour les championnats de France. Les sportifs se sont retrouvés encore plus motivés pour cette reprise !

De très belles performances sous une journée ensoleillée !

Des résultats prometteurs

Lors de cette journée, les sportifs ont su s’imposer lors des différentes nages avec de très bons résultats.

• Fabrice GREFFIER-GROMAIRE, du club nautique de Nevers, qui a remporté 6 médailles d’or ;
  • Laurine DESFOSSES, du club des otaries de Cesson Vert Saint-Denis, qui a remporté de nombreuses médailles ;
  • Emy BROUILLARD, du club des otaries de Cesson Vert Saint-Denis, qui a elle aussi remporté de nombreuses médailles et réalisé de bons chronos ;
  • Solène SACHE, du club Cergy Pontoise Natation, qui a remporté 3 fois la 1ère place sur 4 courses disputées et qui a réalisé son nouveau record au 100m brasse ;
  • De très belles performances également pour Thomas BILAS (club Ailes V Vous), Léopoldine PALLIER (club C.S. CLICHY 92 NATATION), Thomas QUINTIN (club C.S. CLICHY 92 NATATION), Paul BLED (ASMF – ASSOCIATION HANDISPORT DE PARIS), Théo LAINE (club AS DES CHEMINOTS HAVRAIS SECTION NATATION), Alexis COLLARD (club ASSOCIATION HANDISPORT ORLEANAIS), Christophe CATARINO (club ASMF – ASSOCIATION HANDISPORT DE PARIS), Mina Dominique ALVAREZ (NEPTUNE CLUB DE FRANCE), Evan VOURC’H ANDRE (club C.S. CLICHY 92 NATATION), Abdelmouaim DERRAZ (ASMF – ASSOCIATION HANDISPORT DE PARIS) et Damien ROUXEL (ASSOCIATION HANDISPORT ORLEANAIS).

Résultats

Veuillez trouver ci-dessous les résultats détaillés :

Remerciements

Nous tenons à remercier tous les participants, ainsi que :

• La ville de Sèvres, ainsi que tout le personnel de la piscine de Sèvres (92) pour la mise à disposition de la piscine, des équipements et tout le personnel le jour J ;
  • les officiels FFH et FFN, et notamment Virginie Portal pour la coordination ;
  • le CDH des Hauts de Seine (92) pour leur accueil sur le territoire, la communication et la présence de l’équipe le jour J ;
  • les bénévoles et stagiaires qui ont aidé à la mise en place et au bon déroulement de la compétition ;
  • la commission fédérale de natation qui a beaucoup aidé à la gestion des inscriptions et de la compétition.

Vous trouverez ci-dessous le lien pour retrouver toutes les photos prises lors de la compétition :